allawee عضو نشيط
عدد المساهمات : 123 تاريخ التسجيل : 15/09/2011
| موضوع: استخدام المكرونة السمراء وقليل من الزبدة يجعل المكرونة بالباشاميل أكثر فائدة الخميس سبتمبر 15, 2011 3:46 pm | |
| تعتبر المكرونة بالباشاميل وجبة سريعة، وعملية وسهلة تغزو الموائد لتنوع مكوناتها ولذتها ولعشق الأطفال لها، وتتكون من الجبن، الحليب واللحم فضلا عن الزبدة والزيت. فهذا الطبق غني بالنشويات والبروتينات والكالسيوم، ومصدر وافر للكاربوهيدرات. ويحتوي الطبق الصغير من المكرونة بالباشاميل على 400 سعرة حرارية والأشخاص الذين يعانون من السمنة عليهم تجنب هذا النوع من الطعام أو الاعتدال في تناوله. وينصح خبراء التغذية باستبدال المكرونه التقليدية بالمكرونه السمراء والتخفيف من استخدام الزبدة بالإضافة الى استبدال الحليب كامل الدسم بقليل الدسم. | |
|
m1o2a3 عضو نشيط
عدد المساهمات : 95 تاريخ التسجيل : 31/08/2011
| موضوع: رد: استخدام المكرونة السمراء وقليل من الزبدة يجعل المكرونة بالباشاميل أكثر فائدة الخميس سبتمبر 29, 2011 8:44 pm | |
| شكرا لك اخي الحبيب الله يعطيك العافية جزاك الله كل خير بالتوفيق | |
|
m1o2a3 عضو نشيط
عدد المساهمات : 95 تاريخ التسجيل : 31/08/2011
| موضوع: رد: استخدام المكرونة السمراء وقليل من الزبدة يجعل المكرونة بالباشاميل أكثر فائدة الخميس سبتمبر 29, 2011 8:46 pm | |
| شكرا لك اخي الحبيب الله يعطيك العافية جزاك الله كل خير بالتوفيق | |
|
سامي المشكور مؤسس المنتدى
عدد المساهمات : 1677 تاريخ التسجيل : 25/07/2011
| موضوع: رد: استخدام المكرونة السمراء وقليل من الزبدة يجعل المكرونة بالباشاميل أكثر فائدة الجمعة نوفمبر 04, 2011 12:59 pm | |
| | |
|