طريقة تحضير شراب الفراولة واليانسون الثلج
صحتين وعافية.
المكوّنات
3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة.
400 غ من الفراولة.
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى.
1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم المثلّج.
½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون.
2 نقاط من سائل التلوين الأحمر.
400 غ من قطع الثلج المسحوقة.
طريقة التحضير
تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية
باستثناءسائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج
وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير