شبكة ومنتديات عراقيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الحسن والحسين سيدا شباب اهل الجنه
 

مسلسل وادي الذئاب الجزء السادس حصريا


 

 طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 215
تاريخ التسجيل : 10/11/2011

طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية    طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية  I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 27, 2011 10:50 pm

طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية  C64799375c7f4315aca3d4100b29accc

المقادير :
دجاجة مقطعة الى ثماني قطع.
خمس ثمرات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة الى قطع متوسطة.
ملعقتا ثوم مفري.
نصف كوب زيت زيتون.
4 ورقات لوري.
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر.
ملعقة صغيرة كزبرة جافة.
نصف ملعقة فلفل حار.
ملح وفلفل اسود.


طريقة التحضير :
1- احضري وعاء وضعي فيه كمية من الماء وورق اللوري ثم ضعيه على النار وضعي فيه الدجاج.
2- احضري وعاء ضعي فيه الثوم والملح والفلفل والفلفل الحار والفلفل الاحمر ، ثم ضعي الدجاج في هذا الخليط بعد رفعه عن النار.
3- ضعي البطاطس في اناء وضعي عليها الملح والفلفل والكزبرة الجافة وبعضا من الثوم.
4- أحضري صحنا للطهي يمكن وضعه في الفرن وضعي عليه ورقا من الالومنيوم ومن فوقه البطاطس والدجاج ثم اغلقي ورق الالومنيوم وضعيه في الفرن على درجة حرارة 420 درجة لمدة خمسين دقيقة.
5-اخرجي الصحن من الفرن وضعي رغيفا من الخبز في طبق التقديم ثم ضعي عليه الدجاج والبطاطس ويقدم الطبق ساخنا (يمكنك أيضا تقديمه مع الأرز) .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدانة
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 171
تاريخ التسجيل : 10/11/2011

طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية    طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية  I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 27, 2011 11:30 pm

ـآششكرك على طرحك
ورـآئع إختيآرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الهريسة الشامى
» طريقة تحضير كعكة الكريمة بالقهوة،
»  طريقة تحضير شراب الفراولة واليانسون الثلج.
»  طريقة تحضير الحليب بالمسكة الحرة و الماء الزهر
» ستيك على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات عراقيون :: الاقسام الاسريه :: قسم مطبخ عراقيون-
انتقل الى:  
جميع المشاركات تعبر عن وجهة نظر صاحبها وليس وجهة نظر الاداره