طريقة عمل تشيز كيك المنجا | Cheese Cake with mango
صورة تشيز كيك المنجا | Cheese Cake with mango
المقادير
شريحة كيك دائريه بسمك 2سم
2ونصف كوب منجا مثلج
واحد علبة جبن كريمه 200جرام
2قيمر170 جرام
2جلي مشكش
2كوب ماء ساخن
3ونصف ملاعق اكل سكر
الطريقه
توضع الشريحه الكيك في قال متحرك
تذوب علبة الجلي واحده في 1ونصف ملعقة سكربكوب ماء ساخن
ثم توضع في الخلاط مع الجبنه و2كوب المنجا ثم يسكب على الكيك ويدخل الفريزر حتى يجمد
يذوب بقية الجلي مع بقية السكر والماء الساخنوالمتبقي من المنجاء ثم تصب فوق الخليط السابق
وتدخل الثلاجه وتزين بالنجا والفروله