شبكة ومنتديات عراقيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الحسن والحسين سيدا شباب اهل الجنه
 

مسلسل وادي الذئاب الجزء السادس حصريا


 

 عمل البسبوسه باللوز سهل ولذيذ جدا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريتوجة
عضو متميز
عضو متميز
ريتوجة


عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 26/11/2011

عمل البسبوسه باللوز سهل ولذيذ جدا Empty
مُساهمةموضوع: عمل البسبوسه باللوز سهل ولذيذ جدا   عمل البسبوسه باللوز سهل ولذيذ جدا I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 27, 2011 9:46 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم لكم طريقه لعمل البسبوسه باللوز وهي سهله جدا ولذيذه منقوله من مطبخ منال العالم

المقادير
1/4 كوب لوز شرائح
1/2 كوب سكر
3 أكواب سميد خشن
3/4 ملعقه صغيره بيكنك باودر
1/4 ملعقه صغيره بيكاربونات الصودا
1/4 ملعقه صغيره ملح
1/4 جوز الهند الناعم
3/4 كوب روب
1/4 1 كوب زبده مذابه
ملعقه صغيره ماء الزهر


الشيره او القطر
كوب ونصف سكر
كوب ماء
ملعقه صغيره عصير الليمون
ملعقه صغيره ماء الزهر



طريقة العمل

نحظر قالب قصير الاطراف او صينية الفرن متوسطة الحجم
نسخن الفرن ل(180)درجه

نضع السكر واللوز في محضر الطعام ونشغل حتى يصبح ناعما ثم نضيف السميد والبكنك باودر وباقي المكونات ونشغل الخلاط حتى تختلط المكونات جيدا مع بعضها
نصب الخليط المتكون في القالب ونساوي السطح يقطع على شكل معينات ونضع في كل معين نصف لوزه للتزيين
توضع في الفرن لمدة نصف ساعه ثم نخرجها ونصب الشيره عليها وهي ساخنه لتتشربها
والف عافيه عالكل
اتمنى تجربونها لانها روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامي المشكور
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
سامي المشكور


عدد المساهمات : 1677
تاريخ التسجيل : 25/07/2011

عمل البسبوسه باللوز سهل ولذيذ جدا Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل البسبوسه باللوز سهل ولذيذ جدا   عمل البسبوسه باللوز سهل ولذيذ جدا I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 02, 2011 9:50 pm

طبق رائع
شكرا اخت ريتوجه
سلمت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iraqeon.mam9.com
 
عمل البسبوسه باللوز سهل ولذيذ جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كوكيز سريع ولذيذ بالصور
»  مشوي الدجاج بالفرن .. مميز ولذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات عراقيون :: الاقسام الاسريه :: قسم مطبخ عراقيون-
انتقل الى:  
جميع المشاركات تعبر عن وجهة نظر صاحبها وليس وجهة نظر الاداره