شبكة ومنتديات عراقيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الحسن والحسين سيدا شباب اهل الجنه
 

مسلسل وادي الذئاب الجزء السادس حصريا


 

 دجاج تك ..........ا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فيروزا
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 165
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

دجاج تك ..........ا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تك ..........ا   دجاج تك ..........ا I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 9:25 pm

صدور دجاج مقطعة .

نصف كوب لبن رائب أو زبادي .

2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر الحار .

3 ملاعق طعام عصير ليمون .

3 ملاعق طعام بهارات التكا .

3 ملاعق طعام زبدة .

ملعقة طعام زنجبيل و ثوم مهروسين .

فلفل اخضر حلو .

بصل .



الطريقة :





ننقع الدجاج في البهارات والزبادي مدة من 4-6 ساعات .

نشك الدجاج في الأسياخ مع الفلفل الأخضر و البصل .

نضع الأسياخ على الشواية مع دهن الدجاج بالزبدة عند التقليب إلى أن تنضج و تقدم حارة .

عند الشي على الفحم يجب تقليب الأسياخ باستمرار حتى لا يحترق الدجاج .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدانة
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 171
تاريخ التسجيل : 10/11/2011

دجاج تك ..........ا Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج تك ..........ا   دجاج تك ..........ا I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 9:46 pm

يسلموووو على الطرح المميز
الله يعطيك العافيه
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تك ..........ا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج بالفطر
»  دجاج مغربي محمر
» دجاج مع الملفوف والجزر
» دجاج محشي رائع
» دجاج كانتون الصيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات عراقيون :: الاقسام الاسريه :: قسم مطبخ عراقيون-
انتقل الى:  
جميع المشاركات تعبر عن وجهة نظر صاحبها وليس وجهة نظر الاداره